Pour clore ce menu de Pâques, un dessert frais, léger, rapide et simplissime à préparer !
La recette est quasiment dans le titre d’ailleurs !
pour 4 personnes,
400g de fraises lavées et équeutées
1 barquette de framboises
des meringues ou des coques de macaron
du sucre de fleurs
Couper les fraises et les répartir dans 4 coupelles, ajouter les framboises.
Casser avec vos mains les meringues ou les coques de macaron et en parsemer les fruits.
Ajouter quelques pépites de sucre de fleurs et servir.
La phrase du jour :
« Ose devenir qui tu es. Ne te tiens pas quitte à bon compte. Il y a d’admirables possibilités en chaque être. Persuade-toi de ta force et de ta jeunesse. Sache te redire sans cesse :
« Il ne tient qu’à moi » ».
André Gide
je suis fan de cette idée !!
bises
c’est très joli!
Beau dessert de printemps je me régale des yeux…
manue
Très alléchant !
C’est joli, c’est coloré et c’es tplein de saveurs délicates……..je prends !
Bises
MIE
Superbe ! je suis fan =p
Hum!!!! Ce dessert ma fait terriblement envie et tes jolies photos me mettent l’eau à la bouche….
Gros bisous Vanessa et belle semaine à toi
Cécile
Simple et coloré ! Tout croustillant comme ça, c’est une superbe idée !! Le gourmand des fruits et le croquant des coques de macarons, miam !! 🙂
Très sympa ce que tu as fais !