Eté Fruits Macarons Pâques Printemps Sucré Thèmes

Crumbles minute aux fraises et aux framboises, miettes de macarons et sucre de fleurs

Crumbles minute aux fraises et aux framboises, miettes de macarons et sucre de fleurs


Pour clore ce menu de Pâques, un dessert frais, léger, rapide et simplissime à préparer !

La recette est quasiment dans le titre d’ailleurs !


pour 4 personnes,


400g de fraises lavées et équeutées

1 barquette de framboises

des meringues ou des coques de macaron

du sucre de fleurs

 

Couper les fraises et les répartir dans 4 coupelles, ajouter les framboises.

Casser avec vos mains les meringues ou les coques de macaron et en parsemer les fruits.

Ajouter quelques pépites de sucre de fleurs et servir.

 

 

 




Crumbles minute aux fraises et aux framboises, miettes de macarons et sucre de fleurs


La phrase du jour :

« Ose devenir qui tu es. Ne te tiens pas quitte à bon compte. Il y a d’admirables possibilités en chaque être. Persuade-toi de ta force et de ta jeunesse. Sache te redire sans cesse :

« Il ne tient qu’à moi » ».

André Gide

9 Commentaires

Laisser un commentaire