Eté Fruits Macarons Pâques Printemps Sucré Thèmes

Crumbles minute aux fraises et aux framboises, miettes de macarons et sucre de fleurs

DSC_7103b


Pour clore ce menu de Pâques, un dessert frais, léger, rapide et simplissime à préparer !

La recette est quasiment dans le titre d’ailleurs !


pour 4 personnes,


400g de fraises lavées et équeutées

1 barquette de framboises

des meringues ou des coques de macaron

du sucre de fleurs

 

Couper les fraises et les répartir dans 4 coupelles, ajouter les framboises.

Casser avec vos mains les meringues ou les coques de macaron et en parsemer les fruits.

Ajouter quelques pépites de sucre de fleurs et servir.

 

 

 




DSC_7110b


La phrase du jour :

« Ose devenir qui tu es. Ne te tiens pas quitte à bon compte. Il y a d’admirables possibilités en chaque être. Persuade-toi de ta force et de ta jeunesse. Sache te redire sans cesse :

« Il ne tient qu’à moi » ».

André Gide

9 Commentaires

Laisser un commentaire