Sucré Angleterre, Irlande, ... Confits et confitures Entremets, crèmes Pays, régions

Curd mangue et orange

Ce Curd mangue et orange est une super recette très gourmande pour tartiner du pain grillé ou des scones ou pour garnir un fond de tarte cuite à blanc, faire des verrines, … C’est une recette simple et rapide à faire.

recette de Curd mangue et orange
Curd mangue et orange

Que faudra-t-il pour faire du Curd mangue et orange ?

Il faudra :

recette de Curd mangue et orange

Curd mangue et orange

Type de plat: Dessert
Cuisine: Anglaise
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 7 minutes
Portions: 1 kg
Une recette super gourmande et légère pour garnir un fond de tarte…
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Une casserole
  • Un fouet

Ingrédients

  • 500 g pulpe de mangue
  • 500 g jus d'orange
  • 2 c. à soupe maïzena
  • 1 c. à café agar agar
  • 1 c. à soupe beurre

Instructions

  • Mettez tous les ingrédients (sauf l'agar agar) dans la casserole et mélangez au fouet.
  • Portez à ébullition et, quand ça bout, ajoutez l'agar agar. Fouettez sans cesser pendant 30 secondes, puis, hors du feu, ajoutez le beurre froid en petits morceaux. Bien mélangez.
  • Laissez refroidir et conservez au frais pendant 4-5 jours.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez la mangue, je vous propose :

14 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette