Chandeleur Crêpes, Gaufres Sucré Thèmes

Délicieuses crêpes

Délicieuses crêpes

Je vous laisse aller voir le billet de Caroline et vous marrer un bon coup, pendant que je déguste ces délicieuses crêpes épaisses à souhait qui me rappellent les crêpes du « Grand Marnier », ces échoppes qu’on trouve dans les stations balnéaires et de ski et où on mange les meilleures crêpes de tout l’univers et du monde entier !!!

Fondre 1/4.de litre de lait avec 60.g de beurre au MO.

Battre 3.oeufs avec une fourchette et les 125.g de farine,20.g de sucre semoule, 1.pincée de sel, et mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter le reste des ingrédients.

Incorporer le mélange lait-beurre petit à petit tout en fouettant énergiquement

En parfum, je mets les trois : rhum, vanille et eau de fleur d’oranger, et c’est bien avec du sucre que c’est le meilleur !! Le reste (Nutella, confiture variées, …) gâche le bon goût de la crêpe !!

Je suis intransigeante sur ce point !! N’insistez pas.

Délicieuses crêpes

Une crêpe « tête chevelue » pour Ysé !!

2 Commentaires

  • Jolie, la crêpe chevelue pour Ysé.
    Et un peu de Grand Marnier avec le sucre, ou bien du sucre et du jus de citron (puis encore un peu de rhum, on flambe le tout et miam !) tu crois que ça ne serait pas bon.
    J’ai osé insister… L’insolente marou qui dit bravo et bisous.

Laisser un commentaire