Apéritifs Boissons Corse Pays, régions

Demi corse

Comment rendre un demi corse ?

 

recette de demi corse

 

 

 

Eh bien de la façon la plus simple qui soit : en y ajoutant un trait de sirop de châtaigne !

Hips !!

 

recette de bière au sirop de châtaigne

Demi corse

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 1 minute
Portions: 1
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 1 bière corse
  • 1 trait sirop de châtaigne

Instructions

  • Versez un trait de sirop de châtaigne dans le fond d'un verre, ajoutez la bière fraîche et servez. 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

 

Et après mieux réfléchir à la phrase du jour :

 » Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu’on ne les a pas tentées. »

André Gide

 

…mais éviter tout de même de se jeter du toit, il y a peu de chance qu’il soit possible d’en sortir indemne !!

 

Laisser un commentaire