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Ecrevisses au caramiel d’orange et gingembre

Une recette d’écrevisses au caramiel d’orange et gingembre tout en délicatesse !

Ecrevisses au caramiel d'orange et gingembre

Ecrevisses au caramiel d'orange et gingembre

Ecrevisses au caramiel d'orange et gingembre

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 4
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe miel sapin grosse
  • 1 jus d'orange et son zeste
  • 1/2 jus de citron et le zeste
  • 1 c. à café gingembre en lamelles
  • 250 g écrevisses congelées et déjà cuites
  • QS sel
  • 2 c. à soupe vinaigre de kumquat ou de cidre

Instructions

  • Faire caraméliser le miel, ajouter les jus et les écorces, le gingembre, ajouter les écrevisses et donner un tour de chauffe.
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