Printemps Revue de Presse Thèmes

Esprit Veggie printemps 2019

J’ai eu de nouveau le plaisir de préparer un sujet complet pour le magazine Esprit Veggie printemps 2019 ! Cette fois-ci, Marie-Laure avait envie d’un déjeuner végétarien chic pour épater vos invités !

J’ai préparé de chouettes recettes et une jolie table de printemps ! 

Alors, courrez dans le kiosque le plus près de chez vous !

table dejeuner printemps

Pour l’apéritif, des chèvres frais et une huile de persil du tonnerre ! Avec une bonne baguette aux graines…

chevre frais huile de persil 1

Ensuite, une tarte fine… aux pommes de terre (et à l’huile de truffe), simple mais délicieux !

recette de tarte fine aux pommes de terre

Puis, une polenta crémeuse et des petits légumes de printemps si frais qu’ils sont presque sucrés rôtis au four :

recette de polenta crémeuse et légumes de printemps au four

Le repas se termine sur une douceur pour les gourmands, un Victoria sponge cake aux fraises (sans gluten) :

recette de sponge cake aux fraises

Laisser un commentaire