Printemps Revue de Presse Thèmes

Esprit Veggie printemps 2019

J’ai eu de nouveau le plaisir de préparer un sujet complet pour le magazine Esprit Veggie printemps 2019 ! Cette fois-ci, Marie-Laure avait envie d’un déjeuner végétarien chic pour épater vos invités !

 

Je vous ai préparé de chouettes recettes et une jolie table de printemps ! 

 

Alors, courrez dans le kiosque le plus près de chez vous !

 

 

Table de déjeuner au printemps

 

 

Pour l’apéritif, des chèvres frais et une huile de persil du tonnerre ! Avec une bonne baguette aux graines…

 

recette de chèvres frais et huile de persil

 

 

Ensuite, une tarte fine… aux pommes de terre (et à l’huile de truffe), simple mais délicieux !

 

recette de tarte fine aux pommes de terre

 

 

 

Puis, une polenta crémeuse et des petits légumes de printemps si frais qu’ils sont presque sucrés rôtis au four :

 

recette de polenta crémeuse et légumes de printemps au four

 

 

 

Le repas se termine sur une douceur pour les gourmands, un Victoria sponge cake aux fraises (sans gluten) :

 

recette de sponge cake aux fraises

 

 

A bientôt, 

Vanessa

 

Laisser un commentaire