Tartine de poivrons grillés et chorizo

Et avec un verre de rosé très frais, vous prendrez bien une tartine de poivrons grillés et chorizo ? 

recette de Tartine de poivrons grillés et chorizo
Tartine de poivrons grillés et chorizo

…ou deux tartines de pain bio au levain légèrement grillée, un poivron jaune grillé doucement au four, et de fines tranches de chorizo doux.

recette de tartines de poivrons grillés et chorizo

Tartines de poivron grillé et chorizo

Une jolie tartine qui peut servir de déjeuner léger en plein été
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2 personnes

Ustensiles

  • Une plaque à four
  • Un couteau

Ingrédients
  

  • 2 tranches pain bio au levain
  • 1 poivron jaune
  • 10 fines tranches chorizo doux
  • QS huile d’olive

Instructions
 

  • Pour faire griller le ou les poivrons : je les emballe dans un papier cuisson, je les mets au four à 180°C pendant 30 min environ, puis je laisse un peu refroidir et retire la peau.
  • Ensuite, je grille légèrement les tranches de pain bio au levain. Je découpe des lanières un peu épaisses de poivron que je pose sur le pain et j’ajoute quelques tranches de chorizo doux.  C’est prêt !
  • On peut verser un très fin filet d’huile d’olive si on le souhaite.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
26990806 Tartine de poivrons grillés et chorizo

La phrase du jour :

” Un pas à la fois me suffit.

Gandhi”

4 réflexions au sujet de “Tartine de poivrons grillés et chorizo”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette