Bavardages Entrées Eté Grignotages et apéritifs Légumes Pays, régions Provence Salades Salé Sans gluten salé Thèmes Veggie

Il était une fois …l'été

DSC_9328b

C’est l’été et les couleurs explosent !

Du bleu, du vert, du jaune…

  

DSC_9268bDSC_9277b

DSC_9279bDSC_9261b

De l’orangé, des rayures, des fleurs, …

 

DSC_9332b

Et pour un déjeuner sous le auvent, on a préparé du houmous de pois chiche, des filets de thon à l’huile d’olive, des piadine, l’anchoïade de Ninou et des branches de céleri bien croquantes. Et pour adapter son taboulé et le faire sans gluten, Baga a utilisé du quinoa, des tomates juteuses, des tomates séchées, du poivron rouge, des cébettes et beaucoup de menthe sauvage qu’elle ramasse à Seyne….

DSC_9342bDSC_9348b

DSC_9335bDSC_9343b

La phrase du jour :

« Voyez bien que c’est l’été ! »

 

3 Commentaires

Laisser un commentaire