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faux phô…, Ken Hom

faux phô..., Ken Hom

une recette de Ken Hom de plus…

250g de steack hâché

180g de nouilles de riz fines

1.5 l de bouillon de volaille ou de boeuf

3 badianes

3 clous de girofle (en ai mis 1)

1 baton de cannelle

2cc de nuoc man

1cc sauce chili au haricot

2cc sucre

Marinade :

1cs sauce soja

2cc xéres sec (ai mis un vin d’agrume)

1cc sucre

1cc huile sésame

1cc maïzena

garniture : en fait, j’ai mis deux bok choi émincés pas trop finement et pas le reste :

4cs ciboules

1 poignée basilic thai ou pas

1 poignée de coriandre hâchée

Mettre la viande dans un tupper, arroser de marinade (il y en a peu en fait). Comme j’ai utilisé de la viande congelée, j’ai laissé décongeler toute la nuit au frigo.

Faire tremper les nouilles dans de l’eau bouillante le temps qu’elles soient tendres.

Mettre le bouillon et les épices dans le wok, porter à ébullition et maintenir 3 min.

Ajouter la viande. cuire 1 min.

Puis, le nuoc man, la sauce chili, le sucre. Cuire 2 min.

Ajouter les nouilles et le bok choi, cuire encore 3 min.

Servir…très bon aussi le lendemain…

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