Fromage de chèvre frais aux mirabelles, mûres et raisins

Tout est dans le titre ! Je pourrais m’arrêter là et vous dire à bientôt ! Mais je vais quand même vous parler un peu de ce fromage de chèvre frais aux mirabelles, mûres et raisins, une ode à la fin de l’été !

recette de Fromage de chèvre frais aux mirabelles, mûres et raisins
Fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres sauvages et raisins

Comment faire ce Fromage de chèvre frais aux mirabelles, mûres sauvages et raisins ?

Si vous trouvez de petits fromages de chèvre très frais, très peu forts, présentez-les avec  c’est toujours un délice que ce soit au petit-déjeuner, au déjeuner, à l’apéritif et au dîner. Ca peut même faire un repas à lui tout seul.

Et ça peut faire office de fromage et de dessert.

Ici, de jolies mirabelles, des mûres sauvages (celles qui ont vraiment du goût) et des raisins blancs…

A vous de jouer !

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Fromage de chèvre frais aux mirabelles, mûres et raisins

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Fromage de chèvre frais aux mirabelles, mûres et raisinsVanessa Romano
Une belle assiette toute simple à réaliser avec les superbes fruits de la fin de l'été
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Fromage
Cuisine Provençale
Portions 1 personne

Ustensiles

  • 1 couteau

Ingrédients
  

  • 1 fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 6 mirabelles
  • 10 mûres
  • 1 grappe raisins petite
  • QS huile d'olive

Instructions
 

  • Sortez le fromage du frais.
  • Lavez les fruits et parez-les. Coupez les mirabelles en deux.
  • Déposez le fromage de chèvre frais sur une assiette, parsemez de fruits et versez un filet d'huile d'olive.
  • Servez à température ambiante.

Notes

A servir au petit-déjeuner, en entrée ou à l’apéritif ! 
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Evaluation de la recette