Espagne, Portugal Eté Pays, régions Salé Soupes, Veloutés Thèmes

Gaspacho de tomate au vinaigre de fraise

Voici une très rapide recette de gaspacho de tomate au vinaigre de fraise ! Une association amusante et tout à fait délicieuse !

 

Gaspacho de tomate au vinaigre de fraise

 

Pour la réaliser, il suffit de mixer quelques tomates très mûres avec une cébette, du sel et 1-2 cuillerées de vinaigre à la pulpe de fraise.

Servir frais.

 

 

Gaspacho de tomate au vinaigre de fraise

Gaspacho de tomates au vinaigre à la fraise

Type de plat: Entree
Cuisine: espagnole
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 4 personnes
Une recette super rapide et originale qui ravira vos invités ! Proposez-la fraîche mais pas glacée afin de sentir les différentes saveurs !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 8 tomates très mûres
  • 1 cébette
  • QS sel
  • 1-2 c. à soupe vinaigre à la pulpe de fraise

Instructions

  • Lavez les tomates et la cébette. Parez-les.
  • Mettez les tomates coupées en morceaux grossiers dans un blender avec la cébette émincée.
  • Ajoutez le vinaigre à la fraise, un peu de sel et mixez finement.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
  • Servez frais.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Et si vous aimez les gaspacho, je vous propose :

 

La phrase du jour :

« La nature nous a fait frivoles pour nous consoler de nos misères. »

Voltaire

3 Commentaires

Laisser un commentaire