Gâteaux Sucré

Gâteau des fées

Gâteau des fées

1 yaourt

2 oeufs

2cs d’huile

180g sucre

200g farine t65

1p sel

1/2cc bica

100g de confiture de framboise

1 poignée (100g env) d’amandes effilées

Mélanger la confiture et les amandes.

Préparer la pâte, et verser dans un moule assez haut, une petite moitié de pâte, verser le mélange confiture et amandes et recouvrir du reste de pâte et cuire 1h min à 150°C four ventilé.

Une fois démoulé, préparer un glaçage rose au sucre glace et eau, et 1 goutte de colorant rouge.

ndlr : je n’ai cuit que 45 min et cela n’a pas suffit car le centre restait liquide comme on peut le voir sur la photo…

La phrase du jour :

« N’essayez pas d’être tout pour tout le monde. Commencez à être vous-même pour vous. »

11 Commentaires

Laisser un commentaire