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gâteau aux poires et farine de riz pour petit déjeuner d'automne

gâteau aux poires et farine de riz pour petit déjeuner d'automne

Une jolie recette de Valérie Cupillard, pour le pt déj ou le goûter, et un peu modifiée en fonction de mon placard

3 oeufs

1 tasse de sucre rapadura

2 tasses de farine de riz

1cs levure

3cs purée de noisette et 3cs d’huile de noix ou noisette

1 verre de noisettes

3-4 poires pelées et coupées en huitièmes

Mélanger les ingrédients dans l’ordre de la recette, et verser la pâte dans un moule carré couvert de papier sulfu, étaler (la pâte est un peu épaisse) et disposer les tranches de poires régulièrement.

Cuire 30 min à 180°C.

Piquer avec un couteau pour s’assurer qu’il est cuit.

ndlr : Mettre des poires régulièrement car c’est meilleur avec un mx de poire, sans c’est un peu « estouffe gari ».

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