Je crois que Chaton en a eu marre de mes recettes diététiquement correctes, et donc, je lui ai préparé ces verrines sur une idée de Valérie.
Dans le fond d’un verre, mettre un biscuit à la cuiller, arroser d’une cc de liqueur de carambar (ou de bailey’s).
Verser par dessus la moitié du mélange suivant ; 1 yaourt + 1cs crème fraîche + 1cc liqueur + 1cc sucre roux (ou rapadura).
Remettre un biscuit à la cuiller et verser le reste de la crème.
Il me restait encore des miettes de marrons confits que je prépare à Noël, et la sachant fan, j’en ai mis une belle cuillère par dessus.
Waaah elles ont l’air délicieuses!
Trop sumpa ces crèmes!!
hyper gourmandes ces verrines !
La verrine qui tue! Mmmm!
Entier le yaourt, tant qu’à bien faire, Vanessa, et je m’y connais en diétiquement incorrect ;-))
là je dis pas de 0% tant qu’a faire… j’imagine bien le goût moi qui n’ai pas encore miamé ce soir
Liqueur de… ?! Oh, je tenterais bien !
super pour le clin d’oeil..on peut se faire plaisir sans trop de dégats!