Miraculeux ce sabayon !
Certainement, vous ne pourrez pas me dire le contraire !!
Par personne,
1 figue ou un peu plus, coupée en tranche (0.5 à 0.8 cm d’épaisseur)
1 à 2 cs de glace à la vanille congelée
Disposer artistiquement les tranches de figues, jeter par dessus sans ménagement une grosse cs de glace à la vanille et passer sous le grill jusqu’à ce que, sous vos yeux ébahis, la glace fonde et commence à se caraméliser par endroits.
Si vous avez mis plus de glace, il devrait rester un peu de glace non fondue, et c’est délicieux aussi !
PS : marche aussi très très bien avec des pêches bien mûres et pelées.
je suis sous le charme, ça a l’air exquis !!
Très joli!
je suis d’accord avec le côté miraculeux de la chose 🙂
Bah ça alors !
C’est magique !
J’adore les figues et ton idée est génial, en plus, on ne peut pas faire plus simple !
sous le charme aussi !
Super idée, bravo!
Bravo, ton sabayon est réellement sublime, mousseux à souhait !
un sabayon avec de la figue, surtout si aérien, ça fait rêver, tout simplement!
Excellente idée! il faudra que j’essaye…