1 yaourt
2 oeufs
2 pots de farine de riz complète
4 pots de lait entier bio et cru (vraiment si vous pouvez : on le digère bcp mieux et il est 10x meilleur surtout celui là !)
2 pots de sucre
1 pot de lait de coco
1cc de vanille
1/2cc d’eau de fleur d’oranger
1cc de rhum
Mélanger, et cuire dans des moules individuels à tartelettes, 20 min à 160)C four ventilé pour moi.
En fait, tu sais Annellénor, la prochaine fois, je tente seulement avec du lait de coco et de la crème de coco à la place du yaourt…
« Vous ne pouvez pas éviter de vieillir, mais vous n’êtes pas obligés d’être vieux.
George Burns »
Comme c’est original!
J’apprécie tous ces mélanges de saveurs!
mmmmh, encore une version qui me tente bien!
Au final ça ressemble à quoi, un flan noix de coco ?
Tout coco ce doit être bien plus goûteux !
J’achète que du lait bio (depuis des lustres), 1/2 écrémé ou entier, et je fais la différence.
Que faire avec le restant de lait d’amande (90cl) je ne trouve que des recettes utilisant 1 ou 2 cuillères à soupe…!!!
Très jolie gourmandise dans son joli petit moule !!!! miam miam
Manue
Je ne dois pas te visiter. Maintenant il me faut partir à la recherche de la crème de coco.
Je note!!!
Et celui-ci, je l’empoche même sans ce fameux yaourt ! ;o)
Et puis …
Merci pour le lien !
J’ai eu le plaisir d’en goûter dimanche et c’est vraiment un délice.
Apparemment j’avais loupé ce billet. Je me dépêche de prendre la recette.
Bises
Michèle