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immaculada cuajada, au lait de coco et farine de riz (sans gluten)

immaculada cuajada, au lait de coco et farine de riz (sans gluten)

 

1 yaourt

2 oeufs

2 pots de farine de riz complète

4 pots de lait entier bio et cru (vraiment si vous pouvez : on le digère bcp mieux et il est 10x meilleur surtout celui là !)

2 pots de sucre

1 pot de lait de coco

1cc de vanille

1/2cc d’eau de fleur d’oranger

1cc de rhum

Mélanger, et cuire dans des moules individuels à tartelettes, 20 min à 160)C four ventilé pour moi.

En fait, tu sais Annellénor,   la prochaine fois, je tente seulement avec du lait de coco et de la crème de coco à la place du yaourt…

 

 

« Vous ne pouvez pas éviter de vieillir, mais vous n’êtes pas obligés d’être vieux.

George Burns »

 

 

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