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lasagnes alla zucca

lasagnes alla zucca

Les lasagnes alla zucca sont très italiennes, pour les faire, j’ai utilisé de la mostarda de pomme offert par Isa et que je croyais être plus piquante que ça, en fait, si vous n’en avez pas, une confiture de pomme fera l’affaire.

Par contre, si vous n’aimez pas le sucré salé, il suffit de la retirer de la recette, ainsi que les amaretti sans rien changer d’autre.

Lasagne alla zucca

Pour 6 personnes

1 oignon

1 gousse d’ail

800g de potiron cuit à la vapeur ou au four

80g d’amaretti

100g de mostarda (facultatif)

200g ricotta

sel et poivre, muscade

50g de parmesan

2 faisselles de chèvre + lait

1 paquet de lasagnes en feuilles

Mélanger la purée de potiron, la mostarda, les amaretti réduits en miettes, la ricotta, le sel et le poivre, la muscade et le parmesan.

Dans un plat, mettre une couche de lasagne, puis la moitié de la purée, une deuxième couche de lasagne, le reste de purée, finir par des lasagnes et verser dessus les faisselles avec leur petit lait. Compléter à hauteur avec du lait.

Enfourner pour 20 minutes environ à 200°C.

La phrase du jour :

« Ne te morfond pas sur tes echecs. Il se pourrait bien que ce soit en eux que tu puises les ressources pour réussir. »

F. Garagnon

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