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légumes pour barbec' party

légumes pour barbec' partyvous y reconnaîtrez les fenouils confits froids à l’orange et coriandre, les poivrons à la piémontaise et des aubergines Pagara bengan recette du livre Curry party.

légumes pour barbec' party

La recette :

4 aubergines en dés

1cs coco séchée

1cs coriandre

1cs sésame

2cc cumin moulu

2cs cacahuètes concassées

1/2cc garam masala

1/2 cc fenouil

1cc concentré tamarin

2cm de gingembre

3g ail

1/2cc sel

1cc sucre

Griller à sec, coco, coriandre, sésame, cumin et cacahuètes pdt 5 min env.

Les mixer avec le garam masala, le fenuil, le tamarin, le gingembre et l’ail (ajouter un peu d’eau car on doit obtenir une pâte).

Faire revenir la pâte, ajouter les aubergines, cuire 3 min et mouiller avec 25cl d’eau.

Cuire 30 min à bon feu et couvercle fermé, puis ouvrir afin d’évaporer l’eau en trop.

Saler et sucrer en fin de cuisson.

PS : le plat gagne à être fait la veille, voire l’avant veille. Et il est délicieux avec un dahl de lentilles corail

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