Les biscuits à la crème de Lilou

Les biscuits à la crème de Lilou sont un pur délice ! D’une simplicité enfantine, ils ne nécessitent que 3 ingrédients et sont sans oeufs !

recette Les biscuits à la crème de Lilou
Les biscuits à la crème de Lilou

Les biscuits à la crème de Lilou, parce que un jour où j’avais fait ces biscuits, ma copine Lilou, en entrant dans la cuisine, m’a dit :

“humm, ça sent les biscuits que me faisait ma mère “, et en goûtant, elle a confirmé !

C’est simplissime, il faut tout de même, je crois avoir une très bonne crème fraîche car c’est le goût qui domine vu qu’il n’y a presque rien d’autre dans la pâte.

Il faut seulement 3 ingrédientspour faire les biscuits à la crème de Lilou ?

  • de la crème fraîche épaisse
  • du sucre
  • de la farine
Les biscuits à la crème de Lilou

Biscuits à la crème de Lilou

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Les biscuits à la crème de LilouVanessa Romano
Une recette de biscuits tout à fait simple et rapide avec 3 ingrédients seulement !
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 20 biscuits

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients
  

  • 1 pot crème fraîche épaisse
  • 1 pot sucre
  • 1 pot farine

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Le pot de crème fraîche sert de mesure pour les autres ingrédients !
  • Dans le saladier, mélanger la crème fraîche épaisse, le sucre et la farine.
  • Faire des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé (bien espacer) et cuire 10-15 min à 160-180°C. Les biscuits restent bien blonds, seul l'extérieur est un peu marron.
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