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manele by Soso, revisités sans lactose

manele by Soso, revisités sans lactose

L’an passé, j’avais préparé ces manele pour les filles, elles avaient bien aimé, j’ai refait ça cette année en supprimant le lait (Anaé a un gros rhume) et en ne mettant que de l’huile, c’est quasiment devenu des petites pompes à l’huile et elles ont adoré !

250g lait de riz

1 oeuf

80g sucre

80g huile d’olive

1 zeste d’orange

2cs eau de fleur d’oranger

600g farine

1 s lev boul’

1 cc sel

Mettre les ingrédients dans la MAP (pour la mienne, c’est les liquides en premier avec la levure,  puis la farine et le sel), programme pâte.

Etaler la pâte sur 1cm d’épaisseur et couper avec les emporte pièces (ceux que j’utilise sont gros, ils mesurent env 20-25 cm) et laisser lever encore une bonne heure directement sur la plaque de cuisson farinée, et cuire 14-16 min à 170°C.

On peut aussi façonner des brioches individuelles et cuire un peu plus longtemps.

La phrase du jour :

« L’amour est l’ultime signification de tout ce qui nous entoure. Ce n’est pas un simple sentiment, c’est la vérité, c’est la joie qui est à l’origine de toute création. »

R. Tagore

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