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moulhabi', by Cerise

moulhabi', by Cerise

Une merveille de douceur, de parfums, d’onctuosité. Merci Isabelle pour ce trésor !

Prendre comme mesure un verre à eau (on obtient une douzaine de minis verrines).

4 mesures de lait entier

1/2 mesure de maïzena

3/4 mesure de sucre semoule
1 càs d’eau de fleurs d’oranger

une poignée de pistaches, de noix ou d’amandes grillées et concassées ou de mx de loukoum à la rose

Pour le sirop : 3 càs d’eau de fleur d’oranger, 3 càs d’eau de rose, 2 càs de sucre.

Dans une petite casserole, verser les 3 càs d’eau de fleur d’oranger et les 3 càs d’eau de rose avec les 2 càs de sucre. Faire frémir une minute (en plus, ça parfume toute la maison), laisser refroidir puis verser une à 2 càc dans chaque verrine.

Dans une casserole, mélanger la maizena avec un peu de lait, bien remuer, ajouter le sucre et le reste du lait, mettre sur feu moyen et remuer sans arrêt jusqu’à épaississement (laisser cuire qq secondes).

Retirer alors du feu, ajouter l’eau de fleurs d’oranger, verser par ex dans un verre mesureur, c’est bien plus pratique pour remplir sans en mettre partout (dixit Shinobi et vérifié)!

Remplir les verrines aux 3/4. Mettre au frais pendant au moins 2 heures ou toute une nuit.

Au moment de servir, décorer de pistaches ou de loukoums à la rose en pt mx si, comme moi, vous n’avez pas fait le sirop !!

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