Cupcakes, muffins Sucré

Muffins pistache chocolat blanc, Cléa cuisine

L’Homme avait demandé des muffins chocolat blanc, pof, je tombe sur la recette de Cléa !!

Muffins pistache chocolat blanc, Cléa cuisine

250g de farine
2 cuillerées à café de levure
80g de sucre (on peut en mettre 100g si on aime sucré)
50g de pistaches non salées réduites en poudre
50g de beurre
1 oeuf
17,5 cl de lait
1/2 plaque de chocolat blanc (là, je conseille d’en mettre carrément plus pour un max de sensations, soit 200g !!) et de les mettre en beaux mx de .5 à 1cm de côté.

Mélanger d’un côté les ingrédients secs (farine, levure, pistaches broyées, sucre, chocolat blanc) et de l’autre le liquide (oeuf, lait, beurre fondu). Verser le liquide dans le mélange sec et mélanger (pas trop), juste assez pour qu’il reste encore quelques grumeaux. Verser dans les moules à muffins et cuire pendant une vingtaine de minutes à 180°C.

7 Commentaires

Laisser un commentaire