Fromages Hiver Plats Salé Thèmes

Munster mariné "comme des harengs"

C’est très agréable à manger, on ne sent pas du tout le fort du fromage, les épices sont parfaitement dosées, avec un Gewurstraminer…

Source : CVF

Munster mariné "comme des harengs"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pour 2

1/2 munster pas trop fait en tranches

1cc graines cumin

1 étoile badiane concassée

1cc curry poudre

1cc poivre mignonette

1cc coriandre poudre (ou grains)

huile d’olive

 

Mettre les tranches dans un plat creux, saupoudrer des épices et mettre de l’huile (ne pas couvrir, ce n’est pas nécessaire). Laisser mariner 1 heure à t° ambiante.

Et servir avec des petites pommes de terre à la vapeur (ou à l’eau) ou une salade de légumes à la vapeur (carottes, fèves, pdt, haricots).

 

Munster mariné "comme des harengs"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PS : vous n’êtes pas obligés de manger tout le munster !!

 

 

3 Commentaires

Laisser un commentaire