70g purée noisette
70g sucre rapadura
3 oeufs
50g farine riz
mx de turron à la noisette…pas bio du tout, mais rapporté par Baga d’Espagne et ces pts mx y vont très très bien.
Mixer (sauf le turron), verser dans de pts moules à cake, poser qqs mx de nougat (facultatif) et cuire 160°C four ventilé, 17 min.
ndlr : j’ai bcp aimé la texture de ce cake, très moelleux, pas sec..sans gluten…ce que mon ventre apprécie bcp bcp !!
Phrase du livre « Mille chemin vers l’optimisme »,
« L’Homme craint rarement la distance, c’est le premier pas qui lui fait peur. »
sympa ce noisetier
qu’est ce que le rapadura?
c’est un sucre roux complet râpé (rapa, très goûteux), on peut remplacer avec du sucre roux ou un autre, mais le sucre roux complet a un goût très prononcé de caramel, réglisse, …
Miammm !! ça doit etre bon
Superbe!…
sain et gourmand à souhait!
Je fais la meme chose avec de la puree de marrons a la place de la puree de noisettes. C’est le cote très moelleux qui plait beaucoup.
si il y a du turron alors…z’en veux
Ya que des ingrédients que j’aime et j’ai un pot de purée de noisettes tout neuf à la maison!! Je sais ce qui me reste à faire…