Entrées Pâques Salé Thèmes Veggie Œufs

l'oeuf poule de luxe

Toujours dans le cadre de « A vos casseroles » spécial oeuf et Pâques….

l'oeuf poule de luxe

Mettre au fond d’un petit ramequin ou d’un verre ou d’une tasse à café, le jaune d’un oeuf le plus frais possible, saler et verser qqs gouttes d’huile de truffe, ajouter 2 cc de crème fraîche, saler et un tout petit filet d’huile de truffe.

Cuire au four 180°C, 10 min.

Et servir agrémenté de qqs grains de fleur de sel et accompagné de mouillettes de pain d’épeautre mouillées d’un trait d’huile..de truffe !

Naturellement, s’il vous arrive d’avoir dans vos paniers une belle couleur d’ébène, ne soyez pas timide, rapez en un peu par dessus !

l'oeuf poule de luxe

1 Commentaire

Laisser un commentaire