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Les oeufs aux plats du printemps

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Dans les oeufs au plat du printemps, il y a quelques pois gourmands éboutés et émincés très finement, une botte de cébettes parées, et émincées.

 

Un soir de pas-trop-de-temps-à-passer-en-cuisine, faire revenir les cébettes dans un peu d’huile, saler (et ajouter un peu d’eau si elles accrochent, elles doivent devenir translucides), puis ajouter les pois gourmands, faire cuire 2 minutes.

Disposer joliment les fleurs de courgettes parées (voir ici si vous avez un doute) dans la poêle et casser les oeufs par-dessus, faire cuire à feu moyen afin que tout cuise tranquillement sans brûler.

 

Servir avec des « nouillettes » (comme dit Anaé) beurrées.

 

 

 

La phrase du jour :

« Prenons le temps d’aller dans le silence. Le silence met fin à toute confusion et renouvelle nos forces. »

Dadi Janki

 

 

 

 

 

 

 

 

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