pain aux flocons d’avoine et sirop d’érable

Une recette de Pandate que je vous recommande vivement (la recette, pas Pandate, quoique !!…).

Cette recette de pain aux flocons d’avoine et sirop d’érable est délicieuse.

recette de pain aux flocons d'avoine et sirop d'érable
pain aux flocons d’avoine et sirop d’érable
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Pain aux flocons d’avoine et sirop d’érable

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g pain aux flocons d'avoine et sirop d'érableVanessa Romano
Un pain aux flocons d'avoine parfumé au sirop d'érable ravira toute la famille
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Levée 1 heure
Type de plat Pain
Cuisine Française
Portions 1 pain

Ustensiles

  • Une machine

Ingrédients
  

  • 25 cl eau tiède
  • 12.5 cl sirop d’érable
  • 3 c. à soupe huile neutre
  • 1 oeuf battu
  • 1.5 c. à café sel voire 2
  • 450 g farine
  • 150 g flocons d’avoine
  • 1 sachet levure de boulangerie déshydratée

Instructions
 

  • Placer dans la cuve de la MAP dans cet ordre. Sélectionner le programme “pâte seule”.
  • Mettre en forme sur la plaque de cuisson (sur un papier cuisson), laisser lever 1h sous un torchon et cuire à four très chaud : 10 min à 240+C, et 20 min à 200°C.
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Evaluation de la recette