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Pain d’épice à la marmelade d’orange

recette prise sur le forum de Marie Laure, Ôdelices,

 

Pain d'épice à la marmelade d'orange
250 g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf battu
100 g de beurre
2 c à c de gingembre en poudre
1 c à c de cannelle
150 g de miel liquide
250 g de marmelade d’orange
2 c à s d’eau chaude
1 pincée de sel

Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, la levure et le sel. Faire un puit.
Faire fondre le beurre avec le miel et verser dans le puit, remuer doucement.
Ajouter la marmelade, l’oeuf, l’eau, bien mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four th 3 (140°C) pendant 1h30.

 

 

 

C’est très moelleux, et très bon.

Je ne mettrai plus autant de gingembre, mais peut être safran ou vanille et pourquoi pas essayer avec d’autres confitures.

 

Pain d'épice à la marmelade d'orange

PS : L’homme qui, je cite « a aimé moyen », a quasi avalé le cake à son petit déj’ !!

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