Coquillages, crustacés et poissons Entrées Salé

Le Pain de thon aux algues, by Anne

Le Pain de thon aux algues, by Anne

Anne avait apporté un Pain de thon et d’algue lors de la rencontre, c’est une recette familiale, et ça a du bon les recettes de famille !

Voici sa recette :

– 300gr de thon

-1 tasse de mayo

-1 tasse de fromage blanc

-1 tasse de crême fraiche

-1 sachet de gelée madère

Mélangez tous les ingrédients sauf la gelée que vous ferez chauffer 5 à 10 mn. Humidifiez votre plat, versez une partie de la gelée dans le fond du plat (elle y avais mis des algues en paillettes).

Ajoutez la gelée restante à la crème de thon et versez le tout dans la plat, mettre au frais 24 heure avant de servir.

La phrase du jour :

« Inspirant, je calme mon corps, expirant, je souris, demeurant dans l’instant présent, je reconnais toute la merveille de cet instant. »

Thich Nhat Hanh

1 Commentaire

Laisser un commentaire