Cakes Sucré

Pains de confiture…

Pains de confiture...…ou comment utiliser des confitures alors que vous n’en mangez jamais (ou une fois par semaine) et que vous en faîtes plein !!!!

250g farine (je mets 100g farine complète et le reste de farine blanche)

1 pot de confiture

1/2 verre de lait (d’amande, de vache, …)

1 oeuf

3cs d’huile (elle peut être arômatisée, au citron par exemple, ça va très bien)

1 sachet de levure

1/2cc sel

Vous mélangez, et vous cuisez 45 min à 180°C dans un moule à cake.

…et vous regardez avec plaisir votre collection de confiture diminiue et votre plan de travail se vider !!!

Pains de confiture...

PS : avec une confiture d’orange douce, je n’ai mis que 280g de confiture et 60g de miel de châtaignier, du bonheur, rien que du bonheur !!!

Pains de confiture...

Ai fait jusqu’à présent : confiture tomate rouge, verte, pastèque, orange… le massacre devrait continuer prochainement !

10 Commentaires

Laisser un commentaire