…ou comment utiliser des confitures alors que vous n’en mangez jamais (ou une fois par semaine) et que vous en faîtes plein !!!!
250g farine (je mets 100g farine complète et le reste de farine blanche)
1 pot de confiture
1/2 verre de lait (d’amande, de vache, …)
1 oeuf
3cs d’huile (elle peut être arômatisée, au citron par exemple, ça va très bien)
1 sachet de levure
1/2cc sel
Vous mélangez, et vous cuisez 45 min à 180°C dans un moule à cake.
…et vous regardez avec plaisir votre collection de confiture diminiue et votre plan de travail se vider !!!
PS : avec une confiture d’orange douce, je n’ai mis que 280g de confiture et 60g de miel de châtaignier, du bonheur, rien que du bonheur !!!
Ai fait jusqu’à présent : confiture tomate rouge, verte, pastèque, orange… le massacre devrait continuer prochainement !
Oh, quelle bonne idée très originale, je vais l’adopter …
Je ne connaissais pas mais c’est effectivement une très bonne idée !
Alors ça, c’est une sacrément bonne idée!!!!
Très bonne idée !
Miam… J’ai justement un stock de confitures maison et une moman qui adore les cakes et qui adore ses confitures, sourire, je pense que je vais la tenter cet après midi. Merci !
Oui, bon ! C’est vrai que c’est une bonne idée pour utiliser des confitures, mais je trouve que j’en ai une meilleure, donne-les à ta MAROU. Hein que ça, c’est une TRES BONNE IDEE…
Oui, bon ! C’est vrai que c’est une bonne idée pour utiliser des confitures, mais je trouve que j’en ai une meilleure, donne-les à ta MAROU. Hein que ça, c’est une TRES BONNE IDEE…
Merci pour cette excellente idée! Je garde précieusement de côté!
Marou, t’as beau poster le même message deux fois, tu ne réussiras pas à avoir toute les confitures !! lol
équivalence
bonjour,
J’aimerais savoir quand vous écrivez 1 demi verre, quel est l’équivalent en millilitre?
Merci beaucoup