Fruits Le Vitaliseur, cuisson à la vapeur douce Sucré

Papillote de banane à la cardamome et crème coco-vanille

Banane et cardamome ! 

 

Cette association de goûts est divine. Ce sont les frères Pourcel qui avaient fait une tarte sablée à la banane, cardamome et lait de coco, c’était extraordinaire !

Je l’avais préparée plusieurs fois, mais bizarrement, je ne retrouve plus de trace de cette recette…dans mes 28 cahiers de recettes, mes 5 classeurs de fiches, feuilles de magazine déchirées, notes écrites en vrac sur des bouts de papier divers et variés...et ça me surprend un peu !!!

 

Cette papillote est rapide à faire, surprenante mais pas trop, vous verrez, l’association des saveurs est délicate.

 

 

Papillote de banane à la cardamome et crème coco - Le VItaliseur -Banana and cardamom papillote, with coconut cream - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire (1)

 

 

 

 

Essayez, vous me direz !

 

Et, non, vous n’êtes pas obligés de faire le pliage de la papillote comme celle de chez Picouille (t’as vu Chris, j’y suis arrivée !!!) ! Un pliage habituel fera très bien l’affaire.

 

La recette est sur le site du Vitaliseur, par ici, s’il vous plaît !

 

 

 

 

La phrase du jour : 

« Tout est devant nous. Le chemin ne finit pas ; plus on avance, plus la route s’ouvre à nos yeux. »

Henry Miller

 

 

 

 

 

 

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