Entrées Menus à thème, prêts la veille Pâques Plats Salé Thèmes

Bientôt Pâques !!

DSC_7103b

 

 

Cet article est une réédition du mois de mars 2011.

 

 

 

Un menu de Pâques tout spécialement concocté pour le magazine Ôdélices et à découvrir ici et plus tard sur le blog !

 

Un menu de Pâques comme une ode au printemps qui arrive, à cette nature qui renaît, à tout ce vert tendre partout, à ces fleurettes qui bordent les champs de vigne.

Et qui débute par des Veloutés aux légumes nouveaux : vert tendre, orange clair et blanc nacré.

 

DSC_7100b

 

Puis, Des oeufs cocotte aux morilles et à la crème…

 

DSC_7146b

 

…Des aumonières d’agneau aux jeunes pousses d’épinards…

 

DSC_7050b

 

Et pour finir en légèreté gourmande et laisser de la place aux chocolats trouvés dans le jardin, des crumbles minute aux fruits rouges et macarons colorés !

DSC_7110b

 

 

 

La phrase du jour :

« Que chacun examine ses pensées, il les retrouvera toutes occupées au passé et à l’avenir.

Nous ne pensons presque point au présent. »

Pascal

8 Commentaires

Laisser un commentaire