Clafoutis, Crumbles et Gratins Coquillages, crustacés et poissons Hiver Le Vitaliseur, cuisson à la vapeur douce Plats Salé

Parmentier de légumes racines aux poissons (Le Vitaliseur)

 

Parmentier de légumes racines aux poissons - Le Vitaliseur - - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire 2

 

 

 

Une variante du parmentier classique plutôt séduisante grâce à l’ajout d’autres légumes racines tels que panais et carotte, mais si vous avez sous la main des topinambours et de l’hélianthis, ce sera délicieux également.

Par ailleurs, j’ai utilisé du haddock, du saumon bio et du cabillaud pour la base du parmentier. D’autres poissons s’y trouveront bien également.

 

La recette est par ici !

 

Parmentier de légumes racines aux poissons - Le Vitaliseur - - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire 1

 

 

La phrase du jour : 

« Aucun rêve ne se réalise si vous ne vous réveillez pas pour aller travailler à sa réalisation. »

Maritza Parra

 

 

 

2 Commentaires

Laisser un commentaire