Parmentier de légumes racines aux poissons (Le Vitaliseur)

 

Parmentier de légumes racines aux poissons - Le Vitaliseur - - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire 2

 

 

 

Une variante du parmentier classique plutôt séduisante grâce à l’ajout d’autres légumes racines tels que panais et carotte, mais si vous avez sous la main des topinambours et de l’hélianthis, ce sera délicieux également.

Par ailleurs, j’ai utilisé du haddock, du saumon bio et du cabillaud pour la base du parmentier. D’autres poissons s’y trouveront bien également.

 

La recette est par ici !

 

Parmentier de légumes racines aux poissons - Le Vitaliseur - - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire 1

 

 

La phrase du jour : 

« Aucun rêve ne se réalise si vous ne vous réveillez pas pour aller travailler à sa réalisation. »

Maritza Parra

 

 

 

Parmentier de légumes racines aux poissons (Le Vitaliseur)

2018-08-06T12:23:48+00:00 9 octobre 2015|

A propos de l'auteur:

Je suis entrée dans la vie professionnelle par l'hôtellerie, j'ai travaillé dans des maisons familialles, puis je suis entrée au Ritz à Paris à la réception. J'ai été, à l'époque, la première femme à travailler à la réception de ce magnifique palace parisien. Lauréate du Trophée David Campbell, j'ai été promue Chef de Brigade. Puis, je suis allée au George V (racheté par Four Seasons) pour la pré-ouverture et l'ouverture de ce palace. J'y suis restée 2 ans au poste d'assistant de Direction à la Réception et d'Adjointe au Chef de Réception. J'ai ensuite quitté Paris pour me rapprocher de ma famille et j'ai accepté un poste de Chef de Réception chez Pierre et Vacances dans le Lubéron (600 appartements, 1 hôtel, des mas et bastides). Après la naissance de mes filles, je me suis laissée aller à mes deux passions, la photo et la cuisine. Puis, les choses ont évolué et sont devenues plus professionnelles, et je suis dorénavant photographe, auteur et styliste culinaire. Je tiens ce blog de cuisine qui présente plus de 1000 recettes, je travaille avec divers sites internet et magazines, des sociétés de l'agroalimentaire, des restaurateurs, j'ai eu le plaisir d'écrire 4 livres et je donne quelquefois des cours de cuisine avec un maximum de produits bio et locaux issus de l'agriculture raisonnée. N'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de travailler avec vous !

2 Commentaires

  1. ManueB 9 octobre 2015 à 5 h 42 min ␣- Répondre

    avec tous ces légumes quel bon parmentier…. belles saveurs..

    bonne journée

    manue :))

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