Hiver Revue de Presse Salé Thèmes Veggie

Retrouvez de nouvelles recettes dans le dernier Esprit Veggie

Retrouvez de nouvelles recettes dans le dernier Esprit Veggie d’hiver ! Dans tous les bons kiosques de journaux !

Je travaille régulièrement avec ce magazine depuis le premier numéro et c’est chaque fois un plaisir d’imaginer de nouvelles recettes végétariennes ou végétaliennes car, bien qu’étant omnivore, ma préférence va toujours aux légumes que j’adore manger et cuisiner.

 

 

recette de capuccino de lentilles vertes et chantilly de chèvre

Cappuccino de lentilles vertes, chantilly de chèvre au thym…

 

recette de carpaccio de betterave rouge et mandarine

Carpaccio de betterave rouge, mandarine, ….

 

recette de royale de châtaigne et crème de butternut

Royale de châtaigne, crème de butternut, noisettes…

 

recette de polenta à la crème de truffe légumes rôtis

Polenta tarragna, crème de truffe, légumes d’hiver rôtis…

 

recette de chutney de datte

Chutney de datte, tome de montagne, fruits et noix…

 

recette de soupe au chocolat, poire épicée

Poires pochées aux épices douces, soupe de chocolat (de Pierre Hermé !)…

 

 

A bientôt,

Vanessa

 

Laisser un commentaire