Je m’aperçois que bien qu’aimant énormément la cuisine d’Inde, je n’ai pas publié beaucoup de recettes sur le blog. Pourtant, les ateliers de cuisine que je donne sur la cuisine indienne sont parmi les plus courus.J’aime la coriandre fraîche et en grains, la cardamome m’enivre et les currys (pour peu qu’ils ne soient pas trop pimentés) me séduisent sous toutes leurs formes : le korma d’agneau ou de cabillaud, les curry de poissons, de crevettes, de légumes.Je cuisine régulièrement les dahls de lentilles corail que je sers avec du riz. Ou encore ces oeufs masala que mes filles adorent et que je déguste au petit-déjeuner accompagnés d’un peu de pain plat et d’un thé de Ceylan.Les cheese naans généreusement garnis de fromage fondu, les chutneys si variés, le kulfi, cette glace au lait concentré sucré et aux pistaches, les crèmes de mangue, …L’Inde si vaste et sa cuisine si variée ne cesse de me séduire, et vous ?