Je vous reparlerai un autre jour de ce que je prends au petit déj’ tous les matins depuis que je ne mange plus de blé, ni de laitages, mais de temps en temps, j’ai envie de changement et ce matin-là, avec la fraîcheur matinale, ce bol rempli de choses délicieuses est venu me donner des forces pour la journée !
Un yaourt de soja (celui de votre choix, certains sont très amers, d’autres très doux bien que ne contenant pas de sucre ajouté, il faut goûter !), des flocons de sarrasin, des noix, un filet de miel, une demi banane, une pêche et des myrtilles !
Un régal !
Et un très bon thé dans ce superbe mug venu du Japon et très gentiment offert par Florence de chez Sucre Glace lors de son expo à l’Epicerie de Léonie !
Elle est pas belle la vie !!
Petit déjeuner au jardin
Ingrédients
- 1 yaourt de soja
- 3 c. à soupe flocons de sarrasin
- QS noix
- 1/2 banane
- 1 pêche
- QS myrtilles
- 1 filet miel
Instructions
- Versez le yaourt de soja dans un bol, ajoutez les flocons de sarrasin, les noix et le miel.
- Lavez et épluchez les fruits, coupez-les en morceaux si nécessaire et ajoutez-les dans le bol.
- Servez sans attendre.
La phrase du jour :
« La seule chose qui ne changera jamais, c’est que tout est toujours en train de changer. »
Le Yi-king
C’est bien délicieux avec tous ces fruits, miamm bon petit déjeuner…
manue
Un petit déjeuner qui à l’air bien bon et bien vitaminé pour se remettre des vacances….
Que de bons et beaux posts, tous plus sympa les uns que les autres, je vais bien sur tous les regarder de plus près, et je crois que je vais te « piquer » ta caponata qui a l’air délicieuse, faut bien se remettre à cuisiner….
Bises
[…] Vanessa cuisine: improbable vue la distance qui nous sépare mais j’ai rencontré Vanessa avant de découvrir son blog et ses livres. A part ça, je crois que Vanessa aime bien le vert (mais ce n’est qu’une habile déduction…) […]