Petit-déjeuners, brunchs

Petit déjeuner au jardin

Je vous reparlerai un autre jour de ce que je prends au petit déj’ tous les matins depuis que je ne mange plus de blé, ni de laitages, mais de temps en temps, j’ai envie de changement et ce matin-là, avec la fraîcheur matinale, ce bol rempli de choses délicieuses est venu me donner des forces pour la journée !

 

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Un yaourt de soja (celui de votre choix, certains sont très amers, d’autres très doux bien que ne contenant pas de sucre ajouté, il faut goûter !), des flocons de sarrasin, des noix, un filet de miel, une demi banane, une pêche et des myrtilles !

Un régal !

Et un très bon thé dans ce superbe mug venu du Japon et très gentiment offert par Florence de chez Sucre Glace lors de son expo à l’Epicerie de Léonie !

Elle est pas belle la vie !!

 

Recette de petit-déjeuner au soja et fruits

Petit-déjeuner soja et fruits frais

Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 1
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Ingrédients

  • 1 yaourt de soja
  • 3 c. à soupe flocons de sarrasin
  • QS noix
  • 1/2 banane
  • 1 pêche
  • QS myrtilles
  • 1 filet miel

Instructions

  • Versez le yaourt de soja dans un bol, ajoutez les flocons de sarrasin, les noix et le miel.
  • Lavez et épluchez les fruits, coupez-les en morceaux si nécessaire et ajoutez-les dans le bol.
  • Servez sans attendre.
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recette de petit-déjeuner au soja, fruits

 

 

La phrase du jour :

« La seule chose qui ne changera jamais, c’est que tout est toujours en train de changer. »

Le Yi-king

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