Cette recette de Petits cakes à la crème de marron et au miel donne de délicieux gâteaux sans gluten, à tester de toute urgence ! Sans gras ajouté, mais bien moelleux !
Quels ingrédients faut-il pour faire ces Petits cakes à la crème de marron et au miel ?
Il faut :
- des oeufs
- du sucre complet
- du miel
- de la purée de marron non sucrée
- de la poudre d’amande
- du bicarbonate de sodium
- du sel
Petits cakes à la crème de marron et au miel
Une délicieuse recette de gâteaux tendres et sans gluten
Ustensiles
- Un saladier
- Des moules à muffins
Ingrédients
- 6 oeufs
- 80 g sucre complet
- 60 g miel
- 400 g purée de marron non sucrée
- 200 g poudre d'amande
- 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
- 1 pincée Sel gris de mer
Instructions
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
- Répartir la pâte dans des caissettes de cuisson ou des moules à muffins et cuire 20 minutes à 170°C, four ventilé.
Notes
Un délice même tièdes !
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Et si vous aimez la crème de marron, je vous propose :
- une recette de bûche glacée aux marrons et chocolat blanc
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La phrase du jour :
“Le plus lourd fardeau, c’est d’exister sans vivre.”
Victor Hugo
trop bon, je suis fan de crème de marron, miammmmm
manue :))))