Petits cakes à la terrine de sanglier

Ces petits cakes à la terrine de sanglier sont un délice ! I C’est une recette très facile à faire. ls peuvent être faits avec d’autres terrines bien sûr ou des rillettes pas trop grasses (d’oie ou de canard). Ces cakes ont été faits avec un reste de cette terrine de sanglier à l’orange que prépare mon père et qui est parfaite. 

recette de Petits cakes à la terrine de sanglier
Petits cakes à la terrine de sanglier

Quels ingrédients faut-il pour faire ces Petits cakes à la terrine de sanglier ?

Il faut :

  • des oeufs
  • de la farine
  • 1 sachet levure chimique
  • de l’huile d’olive
  • du lait de riz
  • du fromage râpé
  • de la terrine de sanglier en morceaux
  • des pistaches
  • 1 zeste orange
  • du Sel gris de mer
recette de cakes à la terrine de sanglier

Petits cakes à la terrine de sanglier

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Petits cakes à la terrine de sanglierVanessa Romano
Ces cakes ont été garnis d'un peu de terrine de sanglier pour un résultat super savoureux
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat cake
Cuisine Provençale
Portions 10 cakes

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 cuillère en bois
  • 1 couteau

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 5 cl huile
  • 16 cl lait de riz
  • 100 g fromage râpé
  • 250 g terrine de sanglier en morceaux
  • QS pistaches
  • 1 zeste orange finement râpé
  • QS Sel gris de mer

Instructions
 

  • Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients de la recette. Verser cette pâte dans de petits moules à muffins huilés si nécessaire.
  • Cuire dans des moules à muffins 20 minutes à 180°C ou 45 minutes à 180°C si vous avez choisi un grand moule à cake.
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Evaluation de la recette