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Picholines’ party : tomates farcies à la crème de crabe

Picholines' party : tomates farcies à la crème de crabe

Crédit photo : ML Tombini

De petites choses à grignoter pour cette rencontre du mois de mai, et pour les dîners de cet été !

Ces tomates ont la taille au dessus des cerises, il faut les évider à l’aide d’une cuillère parisienne (franchement, c’est le mieux, bcp mieux qu’une cuillère à café).

Garder cette pulpe de côté pour en faire une Panzanella (à venir).

Et pour la garniture, j’ai utilisé 400g de tofu soyeux (je pense qu’on peut utiliser des yaourts de soja égouttés)

200g de chair de crabe (je reste fidèle au crabe de chez Carrouf’ qui est abordable, sans aucun cartilage, avec de joli mx de chair Picholines' party : tomates farcies à la crème de crabe)

1 belle cc de concentré de tomate

1 cc de ketchup

2cc de sauce anglaise (Worcesteshire)

1/2 cc de nuoc cau (concentré de coco qui coûte rien du tout, qui est délicieux, c’est thai, je l’achète au supermarché asiat’ de Fréjus), ça reste facultatif !

1/2 jus de citron

sel (à voir)

et bcp de basilic ciselé.

 

 

Farcir les tomates avec cette crème et servir bien frais.

 

La phrase du jour :

 

« Le bonheur est un délicat équilibre entre ce que l’on est et ce que l’on a. »

Anonyme

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