Planning des cours de cuisine avril et mai 2011

  

 

 

 

 

 

 tiramisub Planning des cours de cuisine avril et mai 2011

 

 

 

 

 

De formation hôtelière, ayant travaillé au Ritz et au George V à Paris, je me consacre désormais à mes passions : la photographie et la cuisine.

 

Auteur, photographe et styliste culinaire, ayant écrit plusieurs livres, je vous invite à partager mon amour de la cuisine simple, saine et gourmande.

 

Vous serez accueillis autour d’un café gourmand avant de nouer vos tabliers et de vous lancer !

 

 

 


 

 

 

 

 

AVRIL 2011

 

 

 

 

 

Vendredi 1er avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00. COMPLET.

 

 

 

 Vendredi 8 avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00. 

 

 

 

 Vendredi 15 avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00. COMPLET.

 

 

 

Vendredi 22 avril : Cours de cuisine Spécial Pâques. Vous réaliserez 3 desserts différents : un fraisier, une terrine aux trois chocolats et des tartelettes au chocolat. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

 

 

Vendredi 29 avril : Cours de pâtisserie Macarons.Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

 

 


 

 

 

MAI 2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 6 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.

 

Lundi 9 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

 

 

Vendredi 13 mai : Cours de cuisine Apéritif dînatoire. Venez apprendre à réaliser de nombreuses bouchées salées, verrines et muffins pour préparer vos apéritifs de l’été. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

Vendredi 20 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00.

 

 

 

Vendredi 27 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A SUIVRE JUIN et JUILLET 2011….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC 7103b3 Planning des cours de cuisine avril et mai 2011

 

DSC 7031b1 Planning des cours de cuisine avril et mai 2011DSC 4065b Planning des cours de cuisine avril et mai 2011

 

 

 

 

 

 

 

Plus d’informations ?

 

 

 

 

 

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici svp !

 

Merci de préciser votre adresse mail et votre numéro de portable. 

 

 

 

Les cours se situent à Fréjus dans le Var, je vous reçois dans mes locaux.

 

 

 

Vous serez entre 3 et 6 personnes.

 

 
De nombreux thèmes seront abordés : macarons, apéritif dînatoire, bouchées sucrées, cuisine saine, sans gluten, ou sans laitages, cuisine thaie, cuisine japonaise, …

 

 

Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande. N’hésitez pas à me soumettre vos préférences !

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures et vous repartez avec votre propre production.

 

 

 

Tarif : 35 euros

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 réflexions au sujet de “Planning des cours de cuisine avril et mai 2011”

  1. Félicitions !!!
    C’est une grande chance de pouvoir vivre de ses passions !!! bravo…

    Dommage Fréjus est à l’autre bout de la France pour moi !!!

    manue

    Répondre
  2. Très sympa comme idée et je te souhaite beaucoup de succés dans cette nouvelle aventure…. Dommage c’est trop loin pour moi, sinon c’est avec un immense plaisir que je t’aurais rejoins pour un cours sur les macarons….. Hummmmmm!!!!!!!
    Gros bisous
    Cécile

    Répondre
  3. Tes photos sont toujours très belles mais la première est vraiment délicieusement belle ! ;o))
    Bravo et bonne chance pour tes cours de cuisine que j’imagine tout à fait intéressants et ludiques.
    Pour ce qui est des macarons j’ai définitivement renoncé mais qui sait si un jour prochain je ne viendrai pas participer à cours apréo dinatoire ou autres desserts.
    Bises
    MIE

    Répondre
  4. Dommage que je sois loin, et la famille que nous avions à Grasse n’y est plus vraiment, peut-être cet été encore ????
    Bonne Chance
    Evelyne

    Répondre
  5. J’ai hâte de voir les dispos en juillet/début août. Il y a de très très grandes chances que je sois à Fréjus à ce moment là alors je ne peux pas passer à côté de ça 😉 A bientôt 🙂

    Répondre
  6. Slt, pour ceux qui ne connaisse pas, ça vaut le détour, des gens merveilleux, avec en sus, le soleil,tout se passe dans le kelb(coeur),on reviendra.

    Répondre

Laisser un commentaire