Coquillages, crustacés et poissons Entrées Hiver Légumes Salé

poireaux et ravigote de thon

poireaux et ravigote de thon

je fais souvent (assez souvent !) cette recette, je trouve ce plat complet, savoureux, rapide, original sans avoir à retourner au supermarché !

des poireaux (baguettes)
1 grosse boîte de miettes de thon à l’huile d’olive
1 cs câpres
4 cornichons émincés
1cc moutarde douce
1cs vinaigre (de bergamote)
3 cs huile d’olive
persil, ciboulette,

Cuire les poireaux à l’eau salée al dente (il faut qu’il se tienne sinon c’est moche).

Préparer une vinaigrette et ajouter câpres, cornichons en mx, les herbes et le thon.

Servir avec les poireaux.

La phrase du jour :

 » Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. »

4 Commentaires

Répondre à Flo X