Le Vitaliseur, cuisson à la vapeur douce Pays, régions Provence Salé Viandes

Poitrine de cochon du Ventoux, carottes multicolores

Il est encore temps de manger cette recette de Poitrine de cochon du Ventoux, carottes multicolores, un peu hivernale, je le reconnais ! 

Le mercredi matin, au Marché de la Vallée rose, ou bien, chez votre boucher, vous trouverez de la poitrine de cochon fraîche, d’un bel élevage.

Et puis, il vous faudra des carottes jaunes, des blanches, des oranges et des violettes. Et des poireaux, le blanc et le vert.

 

 

 

recette de poitrine de cochon du ventou, carottes multicolores

 

 

 

 

Et enfin, une petite marinade avec de la sauce soja et un peu de miel ou de sirop d’érable et au détour d’une cuisson à la vapeur douce, on obtient cette jolie assiette appétissante !

 

 

 

recette de poitrine de cochon ventoux carottes multicolores

 

 

 

 

La phrase du jour : 

 

« Ose devenir ce que tu es.

Ne te tiens pas quitte à bon compte.

Il y a d’admirables possibilités dans chaque être.

Persuade-toi de ta force et de ta jeunesse.

Sache te redire sans cesse : « Il ne tient qu’à moi. » »

 

André Gide

 

 

 

3 Commentaires

Laisser un commentaire