la photo n’est pas belle, mais la dégustation n’est pas désagréable, bien au contraire….
…pour une pomme creusée et évidée,
tracer de ptes incisions autour du pédoncule afin que la peau ne se craque pas,
farcir le fond avec un pt streusel comme celui-ci ou des galettes
écrabouillées,
ajouter un carambar verticalement,
cuire 20-30 min à 180-160°C et laisser tiédir dans le four….
Je passais par hasard, je trouve ta recette magnifique!!!
Bonne journée!
C’est certain que le dégustation ne doit pas être désagréable…
ça, c’est une photo du soir, non??? Vivement l’été, les jours sont plus longs et les photos plus belles… mais ta pomme doit être excellente !
Bises
Hélène
il m’arrive pour un dessert express de faire des pommes legerement evidées remplies de speculoos , quelques instants au micro-ondes .
Cela reste moelleux et cela prend 1 minute .
je vais essayer de planter le carambar !
superbe idéée!
Pour une question de rapidité je me fais souvent une petite pomme au micro-onde mais il est vrai qu’il n’y a rien de tel que les pommes au four!
Hummm, cela doit être délicieux.
moi, je ne trouve pas que ta photo soit moche… ça donne envie!
j’aime bien manger ce dessert sous la couette, en écoutant la pluie avec un bon bouquin!
j’essaierai au MO, c’est une bonne idée !
et oui, je n’ai pas de lampe de photographe alors, les photos de soir…
C’est super justement ce weekend on a manger en dessert les pommes au four; juste avec quelques pistaches en plus; uhhhh miam miam
Les pommes au four c’est toujours très bon et avec cette préparation c’est sûr que la dégustation ne devait pas être désagréable…
miam miam