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Pommes de terre Hasselblack

Pommes de terre au four - Roasted potatoes - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire (1)

 

Ces pommes de terre me faisait de l’oeil depuis un moment, alors, au printemps, je les ai préparées avec des pommes de terre nouvelles.

Pour la découpe, allez faire un tour chez Anne qui vous montre comment ça se passe plus précisément.

Pour ma part, j’ai utilisé deux manches de couteau en inox posés à plat le long d’une pomme de terre, puis, avec le couteau en céramique, j’ai tranché, le plus régulièrement possible.

Une ou deux feuilles de laurier dans les fentes, du sel, un filet d’huile d’olive et au four, pour une petite demi heure à 180°C. 

Piquez la base d’une pomme de terre avec la pointe d’un couteau pour en vérifier la cuisson et servez !

 

Pommes de terre au four - Roasted potatoes - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire

 

La phrase du jour : 

« Une vraie rencontre, une rencontre décisive, c’est quelque chose qui ressemble au destin. »

Tahar Ben Jelloun

 

 

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