uniquement avec du jamboneau
Je l’aime avec des tonnes de légumes : chou vert ou blanc, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, ..
deux jambonneaux demi sel (et donc, je ne sale pas le bouillon), et beaucoup d’herbes…
juste servis avec de l’huile d’olive et de la fleur de sel…
…et le bouillon, avec des vermicelles…
La phrase du jour :
« Aimer, ce n’est pas se regarder l’un l’autre, c’est regarder ensemble dans la même direction. »
Antoine de St Exupéry
Il est ou l’os? Moi je ne peux concevoir pot au feu sans mon Os….
avec ce froid, on a envie de potée, de pot au feu… c’est divin et ça réchauffe!
Moi aussi j’adore ! avec tout style de viande et même avec des grosses saucisses au choux, une spécialité locale de mes montagnes. Mince tu me fais drolement envie là ! 😉
Rahhhlala….Ca me fait envie…
Dis moi, c’était parfumé dans ta cuisine hein ?…Ca sentait les herbes, le bouillon….Ca embaumait forcément…
C’est pas l’heure de manger bon sang ! Mais ça me donne faim !!
J’adore tout simplement……..et j’en fais de temps en temps.
Bises
Michèle
un bouillon aux herbes voilà un bouillon bien sain!j’aime bien la potée aussi
Je suis bien d’accord avec la phrase de St-Exupéry qui clôt ton billet. Et j’aurais adoré ta potée, simple et bourrée de légumes, je raffole des légumes longuement cuits dans un bouillon de viande. Je devrais m’y mettre, tiens, moi qui ne suis pas habituée du tout à faire des plats traditionnels…
beau plat hivernal coloré et savoureux j’adore
bonsoir.