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Pudding très très gourmand aux trois abricots

Pudding très très gourmand aux trois abricots

Recette et photos imaginées pour ôdélices

Ces puddings ne sont pas des puddings de régime, ça je vous l’accorde, mais ils sont si bons !
Grâce à la crème anglaise, et à la brioche, ils restent extrêmement moelleux et tendres

100 g de brioche un peu rassise (ou de pain viennois)

350 g de crème anglaise (33cl)

2 gros oeufs ou 3 petits

50 g d’abricots secs hachés

100 g de confiture d’abricot

5 abricots


Mettre la brioche émiettée dans un saladier, verser la crème anglaise et la confiture dessus et réserver le temps que la brioche soit bien imbibée. Pour faire plus vite, il est possible de mixer brièvement brioche, confiture et crème anglaise.

Ajouter les oeufs, les abricots secs. Bien mélanger.

Verser un peu de pâte au fond de moules en silicone (des moules à muffins conviennent très bien), ajouter un demi abricot (côté coupé vers le haut), puis ajouter de la pâte jusqu’aux 3/4 du moule.

Cuire 20-30 minutes à 180°C, chaleur statique.

Servir frais avec de la crème anglaise…

La phrase du jour :

« Ce qu’il faut chercher et trouver, c’est la douceur sereine d’une inébranlable paix. »

Alexandra David Neel

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