Ceci est la mixture parfaite pour fabriquer de délicieux puddings chocolatés….
pour un vieux pain au chocolat, une tranche de pain de mie rassis, deux croutons de pain,
bien recouvrir de lait et faire chauffer au MO 2-3 min en pls fois.
Bien laisser gonfler.
Bien écrabouiller à la fourchette.
Ajouter les oeufs en chocolat qui restent de Pâques dernier (les pères noël, c’est selon !).
Re passer au MO pour faire fondre le chocolat.
Bien mélanger, ne pas sucrer (c’est suffsant).
Ajouter 2 ou 3 oeufs.
Bien touiller de nouveau.
Mettre dans de pts moules …muffins, canelés, mini babas, …. et cuire 20 min à 180°C.
Et voilà, magique ! zéro gaspi…c’est bon pour la planète ça, non ?!!
j’adore le pudding…j’adore le chocolat! donc j’adore ta recette!
ce recyclage est bien sympa… et sans doute délicieux.
Excellente idée !
La planète, la planète… en voilà une excuse pour se régaler! (je note)
merci encore pour cette journée mais moi là il ne me reste plus de chocolat !
lu fanni,
….je sais, c’est pas joli joli les mauvaises excuses….