Plats Quiches, Tartes Salé

quiche sans pâte total' récup' au fromage qui "pue" et son streusel d'avoine

quiche sans pâte total' récup' au fromage qui "pue" et son streusel d'avoine

de retour de je ne sais plus où (j’ai en fait bcp de retard sur le blog), un frigo preque vide, un fromage bleu si bleu que presque noir (!).

l’Homme : tu comptes pas me faire manger ça ? !

Moi : humm, si, si

Faire fondre le fromage dans un 1/2 pot de crème (25cl env) (au MO ou à la casserole), bien écrabouiller.

Ajouter hors du feu et quand le mélange est un peu tiédi, 3 ou 4 oeufs, 1-2 cs de farine (celle que vous voulez ou de la maïzena, …), du piment d’espelettes, et 20cl de lait (de ce qu’on veut).

Verser dans un moule à tarte huilé et saupoudrer d’un peu de flocons d’avoine (mais d’autres vont t. bien aussi) et d‘un peu de ciboulette.

Cuire entre 25 et 35 min à 180-200°C.

Moi : « Alors, c’est bon, non pour du fromage qui pue ? « 

l’Homme : « Pas mal ! « 

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