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et avec des restes de barbec' ?

et avec des restes de barbec' ?

Sandrine et Manu sont venus passer 3 jours chez nous, le midi, c’était plage et sandwiches, et le soir, barbec’ et Cie, donc, après leur départ, …

2-3 saucisses ou chipolatas cuites au barbec’ la veille ou l’avant veille

1-2 poivrons (restes des trempouilles de l’apéro)

1 carotte pelée

1 oignon (rouge)

1 g ail

sel

1/2 v vin (blanc)

140g de mortadelle

1 pte boîte de concentré de tomate

1 v d’eau

1cc de sucre

Hâcher grossièrement les chipo et la mortadelle. Réserver.

Hâcher plutôt finement les légumes.

Les faire revenir avec un peu de sel.

Ajouter le vin, le sucre.

Puis la viande, le concentré et l’eau.

Faire mijoter à pts blops.

« Ne dédaigne pas ce qui est proche en visant ce qui est lointain. »

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