Salades Salé

et avec les restes des légumes rôtis ?

et avec les restes des légumes rôtis ?

Avec les restes des légume rôtis, on se fait une petite salade plutôt complète et très agréable, ce n’est pas une recette mais je vous présente tout de même mon assiette :

des pousses d’épinard

des légumes rôtis

des morceaux de polenta (vous pouvez la faire, c’est très rapide avec les formules précuites, mais sinon, vous en trouvez, en tout cas, j’en trouve à Carrefour ou ailleurs en pts rouleaux que je tranche et fais dorer au four avec un filet d’huile et de la fleur de sel, c’est très pratique et tout le monde adore, on trouve aussi les panisses de la même façon)

un peu de jus des légumes rôtis

une ou deux cc de vinaigre de cidre bio ou de vinaigre d’umé (mais oui, les prunes japonaises !! Ah vous y mettez de la mauvaise volonté, hein ?!!)

du gomasio ou de la fleur de sel

et de l’huile d’olive

Et puis, je pourrais vous dire de dresser une jolie table… de mettre l’argenterie… des serviettes en tissu…mais non, ça, c’est une salade de w’end, qu’on prépare sur le bord du plan de travail dans la cuisine et que chacun sort sur la table de la terrasse avec ses couverts dans la main, et un verre accessoirement (enfin l’Homme sort avec son verre, et je bois dedans !!héhé !).

 

La phrase du jour :

« Il faut apprendre à rester serein au milieu de l’activité et à être vibrant de vie au repos. « 

Gandhi

12 Commentaires

Laisser un commentaire